Fläming-Grundschule

Gesamtelternvertretung der Fläming-Grundschule Ganztagsbetreuung der Fläming-Grundschule

Wie fördern

Unser Förderverein braucht mehr aktive Unterstützung!

Der Förderverein stellt Spendenbescheinigungen aus und verwaltet gespendetes Geld. Ohne ihn dürfte die Fläming-Grundschule keine Gelder oder Sachspenden annehmen. Viele Anschaffungen außer der Reihe gäbe es dann nicht.

Ihre Zuwendungen – in Form eines Beitritts oder durch darüber hinaus gehende Spenden – machen die Arbeit des Fördervereins erst möglich. Derzeit stehen jedoch den rund 600 Schülern an der Fläming-Grundschule nur ca. 150 Mitglieder des Fördervereins gegenüber. Dessen Arbeit ruht damit auf sehr wenigen Schultern und der Verein ist immer wieder von Auflösung bedroht.

Wichtig ist deshalb – neben Ihrem finanziellen Beitrag – die Teilnahme von mehr Eltern an Sitzungen des Fördervereins sowie eine aktive Mitarbeit.