Fläming-Grundschule

Gesamtelternvertretung der Fläming-Grundschule Ganztagsbetreuung der Fläming-Grundschule

Warum gibt es den Förderverein?

Der Verein zur Förderung der Fläming-Grundschule e.V.: unterstützt die pädagogische Arbeit der LehrerInnen und ErzieherInnen (z.B. durch die Finanzierung von Fortbildungen)

• fördert außergewöhnliche Projekte wie im Jahr 2015 das Zirkusprojekt wo alle rund 600 Schüler der Fläming-Grundschule eine Woche lang „Zirkus-live“ in der Schule üben konnten und zum Abschluss eine große Aufführung stattfand.
  • macht außerordentliche und wichtige Anschaffungen möglich (z.B. 2016: Ausstattung aller Klassenräume mit einem Computer sowie Einrichtung eines zweiten Computerraums, Unterstützung der Schulbücherei)
  • hilft bei der Umsetzung von Musical- und Theateraufführungen, Anschaffung von Sportgeräten und anderen Materialien, wie Schnellspannern für die Schulfahrräder
  • bezuschusst Klassenfahrten

und macht vieles mehr mit Ihrem Jahresmindestbeitrag von 25 Euro.